» «
Фильмы в Новокузнецке

Миллион для чайников

The Brass Teapot

Страна: США

Жанр: Триллер Фэнтези Комедия

Продолжительность: 101 мин / 1:41

Год: 2012

Режиссёр: Рамаа Мосли

Актеры: Джуно Темпл, Майкл Ангарано, Алексис Бледел, Билли Магнуссен, Алиа Шокат, Бобби Мойнихэн мл., Стив Парк, Бен Раппапорт, Люсиль Уолтерс, Джек МакБрайер.

Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого.В центре рассказа будет разведенная пара, которая крадет латунный чайник, который не владеет всеми свойствами лампы джинна, но если кто-то неподалеку ощущает невыносимую боль, он сразу выдает наличку.

Расписание сеансов

Расписания на данную дату нет

Трейлер

Кадры из фильма

Комментарии

Текст комментария

Сегодня в кино

Тайна темной комнаты

Россия, 2014
Приключения

Два школьника решают исследовать таинственное окно, появляющееся на стене их дома в полночь во время полнолуния. Проникнув туда и оказавшись в тёмной комнате, они и не подозревают, какие приключения ждут их впереди…

Приключения маленьких итальянцев

Италия, Россия, 2014
Семейный Комедия

Возрастное ограничение: 6+ .Неразлучные друзья из маленько итальянского альпийского городка занимаются фигурным катанием и хоккеем. Однажды по вине ребят пропадает ценная шайба, которая принадлежала их тренеру, бывшему известному российскому спортсмену. Они должны срочно, пока никто не заметил, вернуть ее! Это обстоятельство явилось причиной срочного отлета в Москву всех тех, кто случайно или специально был посвящен в эту тайну.В Россию прибыли трое итальянских детей, один индус и двое русских ребят, живущих в Италии. Но в Москве одна из итальянских девочек решила сбежать, что усложнило и так непростые соревнования за шайбу в незнакомой стране…

Дневник мамы первоклассника

Россия, 2014
Семейный Мелодрама Комедия

Возрастное ограничение: 0+. Перед нами первоклассник по имени Вася, для него сегодняшнее утро станет самым незабываемым, самым страшным и самым памятным днем в его жизни. Сегодня 1 сентября первый день когда Вася идет в школу, он впервые покидает родной дом, впервые вместо площадки с другими детишкам пойдет за парту в серое здание с серыми преподавателями. Вася впервые столкнется с такими понятиями, как ответственность, жизнь в коллективе, упорство, предательство, преодоление препятствий, дружба и даже любовь! Не знаю о чем думали авторы фильма "Дневник мамы первоклассника", но в 7 лет как-то рано влюбляться. В общем-то, с самой первой минуты мы становимся очевидцами жизни первоклашки, от первого его дня в школе и слез связанных с этим событием до последнего звонка и летних каникул, которые также закончатся слезами, ведь он будет прощаться со своими друзьями на целых три месяца. Но самое интересное, что мы также узнаем, как родители пережили этот год...

Пчелка Майя

Австралия, Германия, 2014
Мультфильм Фэнтези Приключения

Без возрастных ограничений. Легендарная пчелка доросла до большого экрана.

Прежде, чем я усну

Великобритания, Франция, Швеция , 2014
Триллер Детектив

Возрастное ограничение: 16+. История о женщине, потерявшей память: каждое утро последние двадцать лет просто исчезают из ее воспоминаний, и каждое утро ей приходится по крупицам восстанавливать собственную жизнь.

Обитель проклятых

США, 2014
Триллер

Возрастное ограничение: 18+. Молодой медицинский работник Эдвард устраивается работать в психиатрическую лечебницу. Вскоре становится известно об исчезновении одного из лечащих врачей психушки. Эдвард обнаруживает, что его похитили пациенты больницы, а вскоре и вся психушка оказывается захвачена ими…

Город героев

США, 2014
Семейный Мультфильм Фантастика Приключения

Возрастное ограничение: 6+. Юный Хиро Хамада — прирожденный изобретатель и гений конструирования роботов. Вместе со старшим братом Тадаши они воплощают в жизнь самые передовые идеи в Техническом университете города будущего Сан-Франсокио. После серии загадочных событий друзья оказываются в центре коварного заговора. Отчаявшись, Хиро решает использовать веселого и добродушного экспериментального робота Бэймакса, перепрограммировав его в неуязвимую боевую машину.

Судья

США, 2014
Драма

Возрастное ограничение: 16+. В центре истории — успешный адвокат, который приезжает в родной город на похороны матери и узнаёт, что его отца, городского судью, подозревают в убийстве. Герой решает задержаться, чтобы выяснить правду, и постепенно лучше узнаёт родственников, с которыми давно вообще никак не общался.

Общак

США, 2014
Драма Криминал

Возрастное ограничение: 18+. Боб Сагиновски оказывается в центре ограбления, из-за расследования которого может всплыть прошлое района, когда друзья, семьи и заклятые враги — все работали вместе, чтобы выжить…

Горько! 2

Россия, 2014
Приключения Комедия

Возрастное ограничение: 16+. В надежде сорвать большой куш Наташин отчим идет на финансовую авантюру, чем подставляет своих партнеров по бизнесу. Без лишних слов те устраивают на него покушение. Вся семья скорбит по Борису Ивановичу… а он в гробу все это видел. Ему бы три дня пролежать и похороны пережить, а там родные откопают и можно спать спокойно. И все идет по плану уцелевшего отчима, пока проститься с ним не приезжает боевой товарищ. Рубаха-парень Витька Каравай мгновенно покоряет всю семью, перетягивая общее внимание на себя. Задетый за живое, покойник заставляет родных устроить роскошные поминки с участием Светлакова…

Серена

США, Франция , 2014
Драма

Возрастное ограничение: 16+. Ослепительная красавица Серена выходит замуж за успешного промышленника Джорджа Пембертона. Счастливая пара правит лесозаготовительной империей Пембертонов, и кажется, что нет ничего и никого, кто мог бы встать на пути их полного нежности и страсти брака. Но тайны прошлого и ревность опасны как стихия.

Викинги

Швейцария, Германия, ЮАР , 2014
Боевик Приключения

Возрастное ограничение: 16+. Группа викингов оказалась выброшенной на побережье в тылу врага после того, как в ужасном шторме их судно пошло ко дну. Их единственный шанс выжить — это найти путь к поселению викингов. Но для этого им придется пересечь незнакомые и враждебные земли, на которых они никогда не были.

Страховщик

Испания, США , 2014
Триллер Фантастика

Возрастное ограничение: 12+. Будущее. Мир населяют роботы. Машины взламывают программу, и разработчики не в силах противостоять силе искусственного интеллекта. Страховщику Жаку Вокану предстоит выяснить, кто стоит за этим заговором.

Дракула

США, 2014
Боевик Фэнтези Драма Ужасы

Возрастное ограничение: 12+. Влад Дракула был величайшим правителем и доблестным воином. Но судьба свела его с врагом, коварство которого не знало границ. И тогда Дракула заключил сделку — нечеловеческая сила в обмен на самую малость — бессмертную душу…

Голодные игры: И вспыхнет пламя

США, 2013
Боевик Триллер Фантастика Приключения

Возрастное ограничение: 12+. Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на Арену, где будут соперничать с сильнейшими. Правила игры меняются. Арена еще опасней, масштаб еще больше, ставки еще выше!

Ярость

Великобритания, США, Китай, 2014
Боевик Драма Военный

Возрастное ограничение: 16+. Действие фильма разворачивается в конце Второй мировой войны в нацистской Германии. Группа американских солдат планирует дерзкую военную операцию.

Темнее ночи

США, 2014
Ужасы

Возрастное ограничение: 18+. Юная Грета унаследовала огромный особняк от своей покойной тети Офелии с одним единственным условием — присматривать за ее любимцем — черным котом по кличке Беккер. Обрадованная такому повороту, девушка переезжает в особняк вместе с тремя лучшими подругами. Но однажды ночью из-за неосторожности девушек кот погибает. Тех, кто нарушил завещание, теперь ждет жестокая расплата.

Выпускной

Россия, 2014
Комедия

Возрастное ограничение: 16+. Ученики 11 «А» готовятся к выпускному по-разному: рэперы снимают клип к альбому, главный дебошир закупает алкоголь, девственник готовится к первому сексу, а влюбленный Ромео собирается надеть обручальное кольцо своей Джульетте. Они мечтают о будущем и строят планы на жизнь без опеки родителей. «Эту ночь ты не забудешь никогда!» — однозначный настрой одноклассников. Но у родителей свои взгляды на праздник -«вечеринка, которую вы ждали 10 лет» становится настоящей войной поколений. Школа превращается в место боя — сегодня будут расставлены все точки над «и».