» «
Фильмы в Новокузнецке

Миллион для чайников

The Brass Teapot

Страна: США

Жанр: Триллер Фэнтези Комедия

Продолжительность: 101 мин / 1:41

Год: 2012

Режисер: Рамаа Мосли

Актеры: Джуно Темпл, Майкл Ангарано, Алексис Бледел, Билли Магнуссен, Алиа Шокат, Бобби Мойнихэн мл., Стив Парк, Бен Раппапорт, Люсиль Уолтерс, Джек МакБрайер.

Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого.В центре рассказа будет разведенная пара, которая крадет латунный чайник, который не владеет всеми свойствами лампы джинна, но если кто-то неподалеку ощущает невыносимую боль, он сразу выдает наличку.

Расписание сеансов

Расписания на данную дату нет

Трейлер

Кадры из фильма

Комментарии

Текст комментария

Сегодня в кино

А вот и она

США, 2014
Мелодрама Драма Комедия

Возрастное ограничение: 12+. Жизнь закоренелого эгоиста в одночасье меняется, когда он вдруг знакомится со своей внучкой, о существовании которой даже не подозревал.

Превосходство

США, Китай, 2014
Боевик Триллер Фантастика Драма

Возрастное ограничение: 12+. Ученый и компьютерный гений Уилл загружает свой мозг в суперкомпьютер. Он хочет создать машину, которая может думать как человек. Эвелин, его помощница, вскоре понимает: что-то идет не так. Уилл начинает говорить с ней уже не как живой человек, а как машина. Она подсоединяет его к сети Интернет и микрофону — так машина может видеть и говорить. Уилл создает копию самого себя на каждом рабочем и домашнем компьютере. Теперь он владеет миром.

Трансформеры: Эпоха истребления

США, 2014
Боевик Фантастика Приключения

Возрастное ограничение: 12+. Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел.

Как приручить дракона 2

США, 2014
Семейный Мультфильм Фэнтези Приключения

Возрастное ограничение: 0+. С момента примирения викингов и драконов прошло пять лет. Пока Астрид, Сморкала и остальные ребята проводят время, соревнуясь друг с другом в популярных на острове драконьих гонках, Иккинг и Беззубик путешествуют по небу, составляя карту неизвестных мест. Когда одно из их приключений приводит к открытию тайной ледяной пещеры, которая является домом для сотен ранее невиданных диких драконов и таинственного драконьего всадника, два друга оказываются в центре битвы за защиту мира.

Домашнее видео

США, 2014
Комедия

Возрастное ограничение: 18+. Семейная пара, оставшись на одну ночь без детей, решает повеселиться и записать пикантное видео со своим участием. На следующее утро они обнаруживают, что видео видели не только они…

Мачо и ботан 2

США, 2014
Боевик Комедия Криминал

Возрастное ограничение: 16+. Офицерам Шмидту и Дженко теперь предстоит работать под прикрытием в местном колледже. Однако когда Дженко встречает родственную душу в футбольной команде, а Шмидт проникает в богемную среду, они начинают сомневаться в их товариществе…

Планета обезьян: Революция

США, 2014
Боевик Фантастика Драма

Возрастное ограничение: 12+. Численность генетически модифицированных обезьян, возглавляемых Цезарем, продолжает увеличиваться, но обезьянам угрожают люди, которым удалось выжить во время ужасной эпидемии десятилетней давности. Поначалу между соперниками устанавливается хрупкий мир, но он оказывается недолговечным. Обезьяны и люди находятся на грани войны, в ходе которой станет понятно, кто из них в будущем станет безраздельно править планетой.

Миллион способов потерять голову

США, 2014
Комедия Вестерн

Возрастное ограничение: 18+. Угораздило же влюбиться не в том месте и не в то время. Здесь хамят в ресторанах, о горячей воде слагают легенды, да и с транспортом полный коллапс. Но у таинственной незнакомки отменная фигура, да и стреляет она без промаха. Кто же по своей воле откажется от такой красотки?

Оз: Возвращение в Изумрудный Город

США, Индия , 2013
Семейный Мультфильм

Возрастное ограничение: 0+. Дороти возвращается в Оз и обнаруживает, что страна в запустении, а ее прежние друзья — Страшила, Железный Дровосек и Лев — пропали. Во время поисков девочка натыкается на фарфоровую куклу, живое судно и многих других новых персонажей.

Поддубный

Россия, 2014
Драма Исторический

Возрастное ограничение: 6+. Его называли Чемпион чемпионов. О силе и волевом характере Поддубного слагали легенды. И в 50 великий борец играючи одолевал молодых атлетов, а вопросах чести и справедливости не знал компромиссов. И лишь любовь смогла уложить Русского Богатыря на обе лопатки…

За тридевять земель

Дания, Швеция , 2013
Мультфильм Фэнтези

Возрастное ограничение: 0+. В поисках своей мамы Йохан попадает в далекое Царство Короля Перьев, откуда нет дороги назад. От судьбы не уйдешь: теперь он должен сам позаботиться о спасении не только своей мамы, но и всего королевства. Но разве можно понимать все тонкости жизни и играть по ее правилам, когда ты еще так молод?

Лига мечты

Франция, 2014
Драма Исторический

Возрастное ограничение: 6+. В начале 20-го века несколько энтузиастов из разных европейских стран решили совместно реализовать амбициозную мечту — создать футбольную организацию, которая объединила бы весь мир! Они назвали ее Международная федерация по футболу или коротко — FIFA… В основе фильма лежит интригующая и несколько скандальная история, основанная на реальных событиях, о возникновении Кубка мира по футболу и трех одержимых людях, способствовавших его проведению. Жюль Риме, Авеланж Жоао и ныне действующий президент FIFA Йозеф «Зепп» Блаттер — три столь разных человека жили в разное время в разных странах. Они наживали врагов, шли на компромиссы, становились жертвами предательства — но они сделали все, чтобы Чемпионат мира по футболу стал реальностью.

Хотел бы я быть здесь

США, 2014
Драма Комедия

Возрастное ограничение: 16+. История Айдана Блума — актера, отца и мужа, который в свои 35 лет все еще пытается найти себя, цель своей жизни. Уча жизни двух своих детей, Айдан постепенно обнаруживает некоторые части себя, которые он не мог найти раньше…

Геракл

США, 2014
Боевик Приключения

Возрастное ограничение: 12+. Более тысячи лет назад измученная душа скиталась по Земле, полубог, получеловек — Геракл — могучий сын царя богов Зевса, совершив все 12 подвигов, потерял семью и теперь находит утешение только в кровавых битвах. За эти годы он собирает вокруг себя шестерых таких же потерянных воинов, единственным смыслом жизни для которых стали сражения и присутствие смертельной опасности. Эти мужчины и женщина никогда не задают вопрос, где, почему или с кем они идут сражаться; только, сколько им заплатят. Зная это, фракийский царь Котис нанимает этих воинов, чтобы они обучили его солдат и сделали из них самую сильную и великую армию всех времен. Геракл начинает сомневаться в намерениях Котиса, когда тот выводит свою армию и жертвами ее нападения становятся невинные люди соседних поселений. И тогда он принимает решение остановить обезумевшего от власти царя и его армию от похода на Грецию, а, быть может, и на сам Олимп…

Шаг вперёд: Всё или ничего

США, 2014
Мелодрама Музыка

Возрастное ограничение: 12+. Герои собираются вместе в Лас-Вегасе, чтобы побороться за победу, которая может воплотить их мечты.

Любовь по рецепту и без

США, Великобритания, 2013
Драма Комедия

Возрастное ограничение: 18+. Даг Варни — скромный фармацевт и подкаблучник. Всю жизнь окружающие пользовались его мягким характером и не принимали всерьёз. Но однажды произошла встреча, которая изменила всё. Её зовут Элизабет, она яркая, сексуальная, а ее девиз: «Жить нужно в кайф!». Она открыла глаза Дагу на то, что вся его жизнь сера и уныла, а ключ к успеху лежит у него перед носом. Стоит лишь протянуть руку. С этого момента Дага не узнать. Теперь он уверен в себе, женщины без ума от него в постели, а в спорте ему нет равных. Но увлекшись своей новой жизнью, он заходит слишком далеко, а, как известно, за все в жизни приходится платить.

Король сафари

ЮАР, 2014
Семейный Мультфильм Комедия

Возрастное ограничение: 0+. Зебра Кумба с самого рождения был посмешищем всего стада из-за того, что родился наполовину полосатым, а наполовину белым. Хуже того, когда началась Великая Засуха, сородичи решили, что он проклят, и в нем причина всех бед. Стадо изгнало Кумбу, и даже отец отвернулся от него! Отважная полуполосатая зебра отправляется в опасные и веселые приключения, чтобы найти недостающие полоски и заслужить уважение семьи…