» «
Фильмы в Новокузнецке

Миллион для чайников

The Brass Teapot

Страна: США

Жанр: Триллер Фэнтези Комедия

Продолжительность: 101 мин / 1:41

Год: 2012

Режиссёр: Рамаа Мосли

Актеры: Джуно Темпл, Майкл Ангарано, Алексис Бледел, Билли Магнуссен, Алиа Шокат, Бобби Мойнихэн мл., Стив Парк, Бен Раппапорт, Люсиль Уолтерс, Джек МакБрайер.

Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого.В центре рассказа будет разведенная пара, которая крадет латунный чайник, который не владеет всеми свойствами лампы джинна, но если кто-то неподалеку ощущает невыносимую боль, он сразу выдает наличку.

Расписание сеансов

Расписания на данную дату нет

Трейлер

Кадры из фильма

Комментарии

Текст комментария

Сегодня в кино

Любовь вразнос

Франция, Бельгия, 2015
Комедия

Возрастное ограничение: 16+. Они безбашенные и отвязные, и любят вразнос. Изменило ли их время и обстоятельства? Чтобы проверить это, они идут на крайние меры — объявляют друг другу войну. А на войне, как известно, все средства хороши.

Ватиканские записи

США, 2015
Триллер Ужасы

Возрастное ограничение: 16+. В фильме пойдет речь о событиях, которые происходят после того как из Ватикана утекает видеозапись с катастрофично проведенным экзорцизмом.

Антураж

США, 2015
Комедия

Возрастное ограничение: 16+. Звезда кино Винс Чейз и его друзья бросают вызов капризному и зачастую жестокому миру Голливуда.

Виселица

США, 2015
Триллер Ужасы

Возрастное ограничение: 16+. Спустя 20 лет после трагического несчастного случая при постановке школьной пьесы учащиеся решают вновь поставить ее с целью почтить память погибшего ученика. Но в некоторых случаях прошлое лучше не ворошить…

Бумажные города

США, 2015
Мелодрама Драма Детектив

Возрастное ограничение: 12+. Выпускник школы Кью Джейкобсен с детских лет тайно влюблен в свою прекрасную и дерзкую соседку Марго Рот Шпигельманн. Поэтому, когда однажды ночью она приглашает его принять участие в «карательной операции» против ее обидчиков, он соглашается. Но, придя в школу после их ночного приключения, Кью узнает, что Марго исчезла… оставив для него лишь таинственные послания, которые он должен разгадать, чтобы найти девушку.

Этот неловкий момент

Франция, 2015
Комедия

Возрастное ограничение: 16+. Два закадычных друга со своими дочерьми проводят отпуск на Ривьере, где на солнечных пляжах 42-летнему отцу семейства не устоять перед чарами соблазнительной 18-летней красотки и предстоит по уши влюбиться. Все бы ничего, да только прелестная девушка является дочерью лучшего друга — строгого отца, грозящего пристрелить любого, кто подойдет ближе, чем на шаг, к обожаемой малышке.

Кокоша – маленький дракон

Германия, 2014
Семейный Мультфильм

Возрастное ограничение: 0+. Дракончик Кокоша и его друг, дракончик Оскар, жили на Острове Драконов. Были они не такими, как все. Кокоша очень хотел стать летающим драконом, но летать у него не получалось. А Оскар, хищник по рождению, был убежденным вегетарианцем. Однажды вместе со своей подружкой, дикобразихой Матильдой, они решили отправиться в рискованное путешествие…

Вне/себя

США, 2015
Триллер Фантастика Детектив

Возрастное ограничение: 16+. В будущем становится возможным победить смерть с помощью имплантации своего сознания в молодое тело, созданное методом генной инженерии. Операция эта дорогостоящая и проводится подпольно, а поэтому доступна лишь ограниченному кругу лиц. Умирающий пожилой бизнесмен решается на это и получает возможность прожить еще одну жизнь. Однако когда ему приоткрывается тайна происхождения нового тела, за ним начинает охоту секретная организация, которая не остановится ни перед чем, чтобы защитить свои интересы.

Левша

США, 2015
Боевик Триллер Драма

Возрастное ограничение: 16+. История боксера с трудной судьбой, пытающегося вернуть себе былую славу ради маленькой дочери.

Пиксели

США, 2015
Боевик Комедия

Возрастное ограничение: 12+. Очередное вторжение инопланетян на Землю… Вы скажете: «Что может быть банальнее?!». Да, если бы на этот раз они не предстали в виде героев вселенски популярных компьютерных игр. Сражаться с пришельцами призвана команда бывших геймеров, в числе которых: Президент Соединенных Штатов Америки; карлик-зэк, большой ценитель прекрасного пола; зануда-параноик, свято верящий в теорию вселенского заговора; профессиональный неудачник и циник, в детстве подававший большие надежды. А помогает новоиспеченным героям очаровательная ученая фея.

Гороскоп на удачу

Россия, 2015
Мелодрама Комедия

Возрастное ограничение: 12+. В руки Макса попадает «счастливый» гороскоп, которому он должен следовать 30 дней, выполняя все его безумные предписания, чтобы добиться расположения недоступной прежде красавицы и удачи во всех делах. Но в один прекрасный день гороскоп Макса подменяют…

Человек-муравей

США, 2015
Боевик Фантастика

Возрастное ограничение: 16+. Вооружившись удивительной способностью уменьшаться в размере, но обладать при этом большой силой, мошенник Скотт Лэнг должен стать героем и помочь своему наставнику, доктору Хэнку Пиму, сохранить в тайне существование костюма Человека-муравья от угроз нового поколения.

Ускорение

ЮАР, США , 2015
Боевик Триллер

Возрастное ограничение: 18+. Алекс, опытная воровка, соглашается совершить свое последнее ограбление… Но все идет не по плану. Теперь ей — красивой, сильной и безжалостной femme fatale — угрожает опасность. И неудачное ограбление — не единственная проблема. Она перешла дорогу секретному международному синдикату, который ищет нечто более ценное, чем бриллианты. С этого момента для Алекс единственный способ спастись — бежать. И как можно быстрее.

Миньоны

США, 2015
Семейный Мультфильм Комедия

Возрастное ограничение: 6+. Миньоны живут на планете на пару миллионов лет дольше нас. У них одна навязчивая идея — служить самой Гадкой личности из имеющихся в наличии. Динозавры, фараоны, Дракула, Наполеон — все они оказались недолговечны. И тогда миньоны рванули в Нью-Йорк. Их ждут деньги, власть, роковая суперзлодейка Скарлет Оверкилл и, конечно же, вкуснейшая «банана»! Во всяком случае, так им кажется.

Терминатор: Генезис

США, 2015
Боевик Триллер Фантастика Приключения

Возрастное ограничение: 12+. Когда Джон Коннор, лидер сопротивления, посылает сержанта Кайла Риза назад в 1984 год, чтобы защитить Сару Коннор и спасти будущее, неожиданный поворот событий создает разлом во времени. Сержант Риз оказывается в новой, незнакомой версии прошлого, где он встречает неожиданных союзников, в том числе Терминатора, новых опасных врагов и новую миссию: изменить будущее…

Головоломка

США, 2015
Семейный Мультфильм Комедия

Возрастное ограничение: 6+. Райли — обычная 11-летняя школьница, и, как у каждого из нас, ее поведение определяют пять базовых эмоций: Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость. Эмоции живут в сознании девочки и каждый день помогают ей справляться с проблемами, руководя всеми ее поступками. До поры до времени эмоции живут дружно, но вдруг оказывается, что Райли и ее родителям предстоит переезд из небольшого уютного городка в шумный и людный мегаполис. Каждая из эмоций считает, что именно она лучше прочих знает, что нужно делать в этой непростой ситуации, и в голове у девочки наступает полная неразбериха. Чтобы наладить жизнь в большом городе, освоиться в новой школе и подружиться с одноклассниками, эмоциям Райли предстоит снова научиться работать сообща.

Мир Юрского периода

США, 2015
Боевик Триллер Фантастика Приключения

Возрастное ограничение: 12+. Тысячи людей спешат увидеть Мир Юрского периода, но безопасное на первый взгляд развлечение может обернуться угрозой для всего человечества…

Третий лишний 2

США, 2015
Фэнтези Комедия

Возрастное ограничение: 18+. Плюшевый беспредельщик продолжает сводить с ума чопорную интеллигенцию. На этот раз говорящий медвежонок с большим эго и его длинноногая блондинка решили завести ребенка. Там где не постаралась природа, на помощь приходят звездные доноры, городские сумасшедшие и верный друг Джонни. Он только что расстался с Лори и готов к новым авантюрам. Третий здесь совсем не лишний.