» «
Фильмы в Новокузнецке

Миллион для чайников

The Brass Teapot

Страна: США

Жанр: Триллер Фэнтези Комедия

Продолжительность: 101 мин / 1:41

Год: 2012

Режиссёр: Рамаа Мосли

Актеры: Джуно Темпл, Майкл Ангарано, Алексис Бледел, Билли Магнуссен, Алиа Шокат, Бобби Мойнихэн мл., Стив Парк, Бен Раппапорт, Люсиль Уолтерс, Джек МакБрайер.

Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого.В центре рассказа будет разведенная пара, которая крадет латунный чайник, который не владеет всеми свойствами лампы джинна, но если кто-то неподалеку ощущает невыносимую боль, он сразу выдает наличку.

Расписание сеансов

Расписания на данную дату нет

Трейлер

Кадры из фильма

Комментарии

Текст комментария

Сегодня в кино

Галлоуз Хилл

США, 2013
Триллер Ужасы Детектив

Возрастное ограничение: 16+. Герой, вместе со своей невестой, направляется на встречу со своей дочерью от прежнего брака, чтобы восстановить с ней отношения после смерти ее матери. По дороге они попадают в автомобильную аварию и останавливаются отдохнуть в гостинице, расположенной весьма удаленно от цивилизации. Там они обнаруживают, что хозяин гостиницы держит в подвале некую девушку, освободив которую герои навлекают на себя большие неприятности…

Сен-Лоран. Стиль – это я

Франция, 2014
Драма

Возрастное ограничение: 18+. Конец 1960-х, модный дом молодого Ива Сен-Лорана процветает, а сам дизайнер переживает пьянящий успех и отчаяние. На богемных парижских вечеринках, в Марракеше, в полотнах Уорхолла и книгах Пруста Сен-Лоран ищет и ответы на вопросы, и вдохновение. Но лишь такому утонченному режиссеру, как Бертран Бонелло, удается не только рассказать историю уникального модельера, но и создать портрет эпохи с её диалогами, непомерными развлечениями и умением любой ценой проживать каждый момент жизни красиво.

Weekend

Россия, 2013
Драма Криминал Детектив

Возрастное ограничение: 16+. Главное действующее лицо фильма — Игорь Лебедев — финансовый директор крупной корпорации. Он совершает убийство бухгалтера, который знал о его нечистых махинациях и пытался восстановить справедливость.

Судья

США, 2014
Драма

Возрастное ограничение: 16+. В центре истории — успешный адвокат, который приезжает в родной город на похороны матери и узнаёт, что его отца, городского судью, подозревают в убийстве. Герой решает задержаться, чтобы выяснить правду, и постепенно лучше узнаёт родственников, с которыми давно вообще никак не общался.

Солнечный удар

Россия, 2014
Драма

Возрастное ограничение: 12+. Всего одна ночь с незнакомкой становится для главного героя настоящим наваждением. Этот «солнечный удар» не отпускает его даже в самые «окаянные дни» гибели Российской Империи…

Медведи-соседи

Китай, 2014
Мультфильм Приключения Комедия

Возрастное ограничение: 0+. Медведям-соседям и вездесущему дровосеку придется стать нянями очутившегося у них в лесу ребенка. Все бы ничего, если бы эта девочка не была до этого похищена и упущена бандитами, которые жаждут ее вернуть и доставить заказчику — главному злодею. Теперь нашим героям предстоит сразиться с плохими парнями и помочь найти дорогу домой малышке.

Клуб Винкс: Тайна морской бездны

Италия, 2014
Мультфильм

Без возрастных ограничений. Трикс вернулись! Они хотят завладеть Императорским Троном, чтобы активировать огромную силу, но случайно будят Политею — злую нимфу, до сих пор проклятую тремя Древними Ведьмами Прородительницами. Она готова заключить сделку с Трикс. Политея рассказывает им о том, что для активации Трона им нужно освободить Тританнуса из Обливиона, но до этого им нужно заполучить жизненную силу Короля. Трикс сразу подумали о Скае, который является королём Эраклиона и к тому же женихом Блум. Ведьмы отправляются в Гардению, где Блум и Скай проводят время вместе.

Страховщик

Испания, США , 2014
Триллер Фантастика

Возрастное ограничение: 12+. Будущее. Мир населяют роботы. Машины взламывают программу, и разработчики не в силах противостоять силе искусственного интеллекта. Страховщику Жаку Вокану предстоит выяснить, кто стоит за этим заговором.

Прогулка среди могил

США, 2014
Боевик Триллер Криминал Детектив

Возрастное ограничение: 16+. Нью-Йорк охватывает волна странных и страшных убийств. Муж одной из жертв, наркобарон, нанимает бывшего полицейского, чтобы тот добрался до убийцы жены. Частный детектив Скаддер видит то, чего не замечает полиция, и проникает туда, куда копы боятся даже сунуть нос. Распутывая дьявольские преступления, он понимает, что люди боятся совсем не того.

Смешанные чувства

Россия, 2014
Комедия

Возрастное ограничение: 12+. Они настолько разные, что не должны были пересечься в обычной жизни. Фил — бывшая звезда 90-х, прославившийся в свое время одной единственной песней. Теперь он работает ди-джеем, завидует Олегу Газманову и не выносит ответственности. Петр — врач-карьерист, сухарь и педант. Записывает на диктофон свои планы на день, боится пригласить девушку на свидание и знать не знает кто такой Газманов. После электрошока они начинают испытывать чувства друг друга. Когда одному больно, то от боли вздрагивает и другой, когда одному из них страшно, то пугается и второй. Смеется один, непроизвольный смех у другого. Веселая жизнь и острые эмоции Фила рушат сначала системную размеренную работу Пети, а затем появляется проблема посерьезнее, когда вслед за Петей в его девушку влюбляется и Фил.

Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день

США, 2014
Семейный Комедия

Возрастное ограничение: 6+. Утро для Александра началось ужасно: жвачка, которая еще вечером была у него во рту, теперь запуталась в волосах, вставая с кровати, он поскользнулся на скейтборде и по ошибке бросил свой свитер в раковину, когда там была вода. Уже тогда можно было сказать, что это будет ужасный, страшный, нехороший, очень плохой день. Все валилось из рук и шло совсем не так, как хотелось бы. Что же делать в такой день? Например, можно подумать о путешествии в Австралию. Также можно обнаружить, что день такой плохой не только у тебя…

Дракула

США, 2014
Боевик Фэнтези Драма Ужасы

Возрастное ограничение: 12+. Влад Дракула был величайшим правителем, доблестным воином и страстным мужчиной. Но судьба свела его с врагом, коварство которого не знало границ. И тогда Дракула заключил сделку — нечеловеческая сила в обмен на самую малость — бессмертную душу…

Оставленные

США, 2014
Триллер Фантастика Драма

Возрастное ограничение: 16+. История летчика Рэйфорда Стила, столкнувшегося во время рейса с исчезновением нескольких пассажиров прямо из салона самолета. Вскоре становится известно о случаях бесследного исчезновения и в других местах. Людей охватывает паника.

Семейка монстров

США, 2014
Семейный Мультфильм Фэнтези Приключения Комедия

Возрастное ограничение: 0+. Семьи бывают разные, но что если твои родственники — настоящие монстры, которые держат в страхе весь город? А что делать, если тебе понравилась девушка из приличной семьи, и ты хочешь познакомить ее с родственниками…

Бегущий в лабиринте

США, 2014
Боевик Триллер Фантастика Детектив

Возрастное ограничение: 12+. Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы…

Исчезнувшая

США, 2014
Триллер Драма Детектив

Возрастное ограничение: 16+. Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?

Голодные игры: И вспыхнет пламя

США, 2013
Боевик Триллер Фантастика Приключения

Возрастное ограничение: 12+. Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на Арену, где будут соперничать с сильнейшими. Правила игры меняются. Арена еще опасней, масштаб еще больше, ставки еще выше!

Гладиаторы Рима

Италия, 2012
Мультфильм Приключения Комедия

Возрастное ограничение 6+. Страшное извержение вулкана разрушает город Помпеи, и маленький Тим остается сиротой. Его спаситель, генерал Кирон, отправляет Тима в школу гладиаторов, но юный лентяй упорно не желает становиться бойцом. Повзрослев, Тим влюбляется в красавицу Лючиллу. Но чтобы покорить её сердце, нужно стать настоящим героем. Прекрасная Диана, богиня охоты и мастер по гладиаторским боям, берется за тренировки Тима перед первым боем. Но получится ли у Тима победить самого себя и стать настоящим мужчиной?

Бивень

США, 2014
Ужасы

Возрастное ограничение: 18+. Журналист Уоллес Брайтон уехал брать интервью и исчез навсегда. Его друг вместе с девушкой Уоллеса отправляется на поиски. Поиски приводят пару к полицейскому в отставке, который много лет занимался поиском пропавших людей и который рассказывает им, что есть некая закономерность в пропаже людей. Люди пропадают, а потом находят их обезображенные кости. Полицейский думает, что все это дело рук серийного убийцы. Считая, что Уоллес каким-то образом попал в его руки, троица идет по следу маньяка, даже не представляя себе, что правда, которую им предстоит узнать, настолько ужасна, что в нее просто невозможно поверить.

Укради мою жену

США, 2014
Комедия Криминал

Возрастное ограничение: 18+. Орделл Робб и Луис Гарра познакомились за решеткой, сев за одинаковые преступления — угон. Теперь они на свободе и готовят крупное дело: похищение жены детройтского девелопера с целью получения выкупа. Но им и в голову не могло прийти, что бедный, как церковная мышь, супруг не захочет вызволять благоверную. И тогда наступает время для запасного плана: настоящего убийства не без помощи жаждущей мести домохозяйки.

Выпускной

Россия, 2014
Комедия

Возрастное ограничение: 16+. Ученики 11 «А» готовятся к выпускному по-разному: рэперы снимают клип к альбому, главный дебошир закупает алкоголь, девственник готовится к первому сексу, а влюбленный Ромео собирается надеть обручальное кольцо своей Джульетте. Они мечтают о будущем и строят планы на жизнь без опеки родителей. «Эту ночь ты не забудешь никогда!» — однозначный настрой одноклассников. Но у родителей свои взгляды на праздник -«вечеринка, которую вы ждали 10 лет» становится настоящей войной поколений. Школа превращается в место боя — сегодня будут расставлены все точки над «и».

Люси

США, Франция, 2014
Боевик Фантастика

Возрастное ограничение: 16+. Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.