» «
Фильмы в Новокузнецке

Ночной NON-STOP

Страна:

Режиссёр: -

Актеры: -

13 февраля в 00-00 в к/т "Планета Кино", Променад-2 состоится ночной показ премьерных фильмов! Фильмы по акции : "Дэдпул", "Римские свидания", "50 оттенков черного". Цена билета 300 рублей! Билеты на ночной нон стоп уже можно приобрести на кассах к/т "Планета Кино". Подробности по тел.: 74-42-48. До встречи в кино!

Расписание сеансов

Расписания на данную дату нет

Трейлер

Кадры из фильма

Комментарии

Анастасия (анонимно)

Когда будет нон стоп?

 
Ирина (анонимно)

В субботу по воскресение, 13 числа

 
Текст комментария

Сегодня в кино

Салют-7

Россия, 2017
Триллер Приключения Драма

Космическая станция «Салют-7», находящаяся на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы центра управления полетом. Принято решение об отправке на орбиту спасательной экспедиции. Космический экипаж должен найти «мертвую» станцию и впервые в мире провести стыковку с 20-тонной глыбой неуправляемого железа. Космонавты понимают, что шансов вернуться на Землю у них немного. Но этот рискованный путь — единственно возможный. Они должны не только проникнуть на «Салют-7», но и оживить его. Смогут ли два человека предотвратить неминуемую катастрофу и спасти планету от падения станции? Спасательная экспедиция превращается в опасное испытание. На орбите разворачивается настоящий космический детектив. Фильм основан на реальных событиях: полет к станции «Салют-7» в 1985 году считается самым сложным полетом в истории космонавтики.

Бегущий по лезвию 2049

США, Великобритания, Канада, 2017
Триллер Фантастика

В недалеком будущем мир населен людьми и репликантами, созданными выполнять самую тяжелую работу. Работа офицера полиции Кей — держать репликантов под контролем в условиях нарастающего напряжения… Пока он случайно не становится обладателем секретной информации, которая ставит под угрозу существование всего человечества. Желая найти ключ к разгадке, Кей решает разыскать Рика Декарда, бывшего офицера специального подразделения полиции Лос-Анджелеса, который бесследно исчез много лет назад.