21.10.2009|00:21

Съедобное золото

Золото, которое можно употреблять в пищу, появилось в продаже в одном из крупнейших магазинах Лондона «Селфриджис». Съедобное золото представляет собой тончайшую 23-каратную золотую пленку. Ею, как правило, украшают пирожные, конфеты, а по желанию — и другие блюда. Одновременно выпущена и серебряная разновидность этого новейшего продукта питания.

Источник: www.trud.ru

  Опубликовать
Комментарии
Текст комментария
Другие новости в рубрике «Наука и технологии»
Ford Sollers проверит двигатели фотокамерами Вчера, 21:01
На двигателестроительном заводе компании в Елабуге проведена модернизация и установлено новое высокотехнологичное оборудование.
Более 500 команд участвовали в отборе турнира на «Кубок „Ростелекома“ Вчера, 17:01
В результате отборочных этапов 9, 16, 23 апреля в гранд-финале Сибирского киберспортивного фестиваля для любителей Dota 2 и «Танков» за «Кубок „Ростелекома“ будут бороться четыре команды.
«РН-Пурнефтегаз» контролирует работу трубопроводов с помощью беспилотников 24/04, 17:01
Компания «РН-Пурнефтегаз» начала применять беспилотные летательные аппараты для контроля объектов добычи и транспортировки нефти. Протяженность трубопроводных магистралей на её месторождениях составляет около 4,5 тыс. километров.
В НАСА создали космическую «ткань-кольчугу» 19/04, 17:00
Инженеры из НАСА создали необычную «ткань» из кусочков серебра и других металлов, которая будет использоваться для защиты спутников НАСА от повреждений и радиации, а также создания гибких антенн зондов в…
В САО прошла конференция, посвященная развитию пищевой и перерабатывающей промышленности 18/04, 01:00
На территории федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Московский государственный университет пищевых производств», расположенного в столичном районе Сокол, прошла научная конференция с международным участием «Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности…
Ученые осваивают 3D-печать полезных предметов из «неземных» материалов 14/04, 17:01
Космонавт, который в условном завтра отправится на Луну или Марс, не сможет прихватить с собой ни мешок цемента, ни тонну стальных болванок, ни оборудование для их обработки.

Интервью

Нововведения в разделе «Афиша» на портале 4geo Новокузнецк!

4geo запускает обновленный раздел «АфишА»

Главное за сутки

Сегодня в кино
Вся афиша Новокузнецка на сайте
novokuznetsk.4geo.ru/afisha/