23.11.2009|07:45

Японские супруги прокричали о любви

Десятки японских семейных пар устремились 22 ноября, в префектуру Миэ, чтобы прокричать слова любви двум «скалам-супругам» стоящим в море.
Согласно японской традиции сочетание цифр 22.11, которое по-японски может интерпретироваться как «ии фуфу» (хорошая семейная пара) является днем подходящим для заключения брачных уз и укрепления уже существующих союзов.
Два утеса в префектуре Миэ, стоящие в море недалеко от берега, соединены рисовой веревкой, как будто обручены. Это место традиционно является местом паломничества для тех, кто хочет вступить в брак или встретить любимого человека.

Источник: mignews.ru

  Опубликовать
Комментарии
Anonymouse

<p>

ПРидумывают вечно какие то ребусы...</p>

 
Текст комментария
Другие новости в рубрике «Общество»
Пропавшие в тайге отец и сын найдены живыми Вчера, 21:01
В Добрянском районе найдены живыми отец и сын, которые ушли в тайгу за грибами и пропали. 58-летнего мужчину и 12-летнего мальчика искали двое суток.
В Пермском крае ушли за грибами и пропали отец с сыном Вчера, 17:01
Грибников ищут полиция и волонтеры. Полиция Пермского края развернула поиски отца с ребенком, сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе регионального ГУ МВД России. 57-летний Александр и 12-летний Дмитрий Мелентьевы пропали 16 августа…
В пермской тайге пропали ребёнок и мужчина Вчера, 05:00
Срочное сообщение от пермского поискового отряда: в пермской тайге пропали отец и сын. 57-летний Александр Владимирович Мелентьев и его 12-летний сын Дима утром 16 августа поставили палатку на берегу реки…
Представители Геологоразведочного университета получили специальный приз 17/08, 17:01
В начале августа в Кемерово прошла XI Всероссийская открытая полевая олимпиада юных геологов. В мероприятии приняли участие более 40 команд из разных регионов России и стран зарубежья.
«Золотые» молодые. Какая она — современная молодежь Кузбасса? 17/08, 13:01
Важнейшей движущей силой общества во все времена была молодёжь, «дышащая» новыми идеями и интересными проектами.
В кемеровский пункт приёма металлолома сдавали памятники и надгробия 16/08, 17:01
В Кемерове неизвестные сдавали в пункт приема металлолома памятники и надгробия с кладбищ. Как сообщает Правоохранительный портал Кузбасса, в полицию обратился директор одного из кемеровских кладбищ.

Интервью

Нововведения в разделе «Афиша» на портале 4geo Новокузнецк!

4geo запускает обновленный раздел «АфишА»

Главное за сутки