22.12.2009|19:56

Кузбасс замерзнет?

Сегодня в Кузбассе температура понизилась до минус 30-35 градусов.
Как пояснили специалисты кемеровского гидрометеоцентра, это произошло в связи с затоком арктического воздуха на территорию региона. Синоптики прогнозируют, что такая погода с незначительными изменениями продержится до 25 декабря.
Работники государственной инспекции безопасности дорожного движения советуют автомобилистам без особой надобности не ездить на собственном транспорте, а воспользоваться общественным.
По данным областной диспетчерской службы, несмотря на сильные морозы все объекты жизнеобеспечения в городах и районах Кузбасса работают в стандартном режиме. Во избежание ЧП аварийно-восстановительные бригады коммунальных предприятий переведены на усиленные дежурства.

  Опубликовать
Комментарии
id5601

Как можно пользоваться общественным транспортом, в нем не теплее чем на улице! Лично сегодня ехала в 58м автобусе, поручень покрылься льдом! :(

 
Anonymouse

Зато ехала! А в личном можно и не доехать...Если не заведется, или заглохнет.

 
кошка (анонимно)

если не заведется, не поедешь!грустно от того, что в квартире дубак. кстати, заметили, что этой зимой в квартирах гораздо холоднее прошлогоднего? экономия по приказу президента? но платим-то столько же, а пьем домашний чай в кофтах и джинсах!

 
Андрей (анонимно)

У меня в начале зимы тоже холдно было а потом сменилась управляющая компания и итог: на улице - 35, а у меня дома +28.

 
Алексей (анонимно)

сижу под двумя одеялами..... когда на улице было - 10 сидел под одним. скоро на воздухе экономить будем. чтоб им всем пусто было. гады!

 
марина (анонимно)

а у меня дома тепло

 
Текст комментария
Другие новости в рубрике «Общество»
«Электротехносервис» больше не может заниматься поверкой средств измерений 27/09, 17:01
В Кемеровской области Росаккредитация прекратила действие аттестата аккредитации «Электротехносервиса». Как сообщает официальный сайт контролирующего органа, решение было принято 25 сентября.
В Кузбассе прошло расширенное заседание призывной комиссии 27/09, 13:00
В Кемеровской области прошло расширенное заседание призывной комиссии, на котором подвели итоги весеннего призыва этого года, а также обозначили задачи на осенний призыв.
Два репортажа об одном восхождении: как PrimDiscovery на Аник забиралась. Часть 1 26/09, 17:01
Текст: Дарья Червова, Вадим Шкодин Фото, видео: Александр Хитров Дорогой читатель! Настала пора рассказать о дне, когда произошли главные события в экспедиции PrimDiscovery на Аник.
Сотрудники Алтай-Кокса прошли «старыми тропами Екатерининского тракта» 26/09, 17:01
Союз молодежи Алтай-Кокса (входит в Группу НЛМК) организовал эко-поход «Старыми тропами Екатерининского тракта». Мероприятие состоялось в рамках Года экологии.
В Кузбассе на неделе синоптики прогнозируют заморозки 26/09, 17:01
На неделе в Кемеровской области синоптики прогнозируют отрицательные температуры, мокрый снег и дождь.
Все ближе к Анику: такое разное ЗаЧукенье и момент истины 25/09, 09:01
Текст: Вадим Шкодин Фото, видео: Александр Хитров Утром пятого дня пути к Анику мы почувствовали дыхание совсем близкой осени, которая заявляется в эти края намного раньше, чем в наши приморские…

Интервью

Нововведения в разделе «Афиша» на портале 4geo Новокузнецк!

4geo запускает обновленный раздел «АфишА»

Главное за сутки

Сегодня в кино
Вся афиша Новокузнецка на сайте
novokuznetsk.4geo.ru/afisha/