23.12.2009|20:50

Дед Мороз пошел в больницу

Сегодня в Областной клинической больнице дед Мороз посетил пациентов детских отделений.
Все малыши без исключения, а их на лечении в стационаре сегодня более сотни, получили в подарок сладкие гостинцы, а так же мягкие игрушки и развивающие игры.
Врачи-педиатры говорят, что такие маленькие праздники для ребятишек, которые лежат в больнице,— эффективная форма психологической помощи, которая не только настроение поднимет, но ускорит процесс выздоровления.

  Опубликовать
Комментарии
Текст комментария
Другие новости в рубрике «Здоровье»
Губернатор Кузбасса Аман Тулеев остается в больнице 10/07, 17:01
АСТАНА, 6 июл — Sputnik. Губернатор Кузбасса Аман Тулеев находится на лечении в Центральной клинической больнице в Москве, передает РИА Новости со ссылкой на источник.
Найденного в лесу под Рефтинским Диму Пескова готовят к выписке из больницы 26/06, 17:00
Врачи Городской клинической больницы № 40 (Екатеринбург) объявили о том, что Дима Песков идёт на поправку и вскоре будет выписан.
Лазерные технологии побеждают катаракту 26/05, 21:00
У меня недавно обнаружили катаракту, а мне в силу профессии нужно хорошее зрение. Смогу ли я хорошо видеть после операции, какие сейчас возможности?
Врачи рассказали о скрытой опасности мыла 12/05, 01:00
Медработники предостерегают от чрезмерного использования мыла, как и от мыла низкого качества. Самый популярный косметический продукт, как выяснилось, может таить в себе угрозу для организма человека.
Как в медицину поверить? Врач — о науке, честности и новых вызовах 02/05, 17:01
Как выбрать хорошего врача? У всех ведь и образование одно, и навыки… Только одни делом заняты, лечат, а другие деньги зарабатывают.
Ньюкаслский вирус нашли у голубя в Кемерове 09/04, 21:00
Ньюкаслскую болезнь птиц обнаружили при исследования трупа голубя специалисты Кемеровской межобластной ветеринарной лаборатории, информация об этом размещена на сайте учреждения.

Интервью

Нововведения в разделе «Афиша» на портале 4geo Новокузнецк!

4geo запускает обновленный раздел «АфишА»

Главное за сутки